Gyrospfanne mit Pommes Frites und Tzatziki

    Zutaten für 4 Personen

    300 g Schweins-, Kalbs- oder Trutenschnitzel
    1 EL Olivenöl
    1 1/2 EL Zitronensaft
    1/2 Zweig Oregano
    1/2 Zweig Thymian
    1 TL gemahlener Kreuzkümmel
    1 Knoblauchzehe
    Tzatziki
    Salat
    1 Tomate
    1 Zwiebel
    Pommes Frites

    Zubereitung:
    Für die Marinade, in einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Thymian, Kreuzkümmel, Salz und gepresste Knoblauchzehe mischen Fleisch in feine Streifen schneiden, und für 30 Min. in der Marinade zugedeckt ziehen lassen In Öl knusprig braten Salat und Tomate waschen und Tomate in Scheiben schneiden Pommes Frites frittieren Alles servieren und mit Zwiebelringen dekorieren
    Zubereitungszeit:      ca. 30 Minuten     Wartezeit    ca. 30 Minuten